27 April 2010

Cara Menonaktifkan Netsafe Indosat M2

Bagaimana sih cara menonkatifkan Netsafe , mendisable Netsafe , mematikan Netsafe dari Indosat M2 Pertama-tama kamu harus login dulu ke http://indosatm2.com/  kemudian cari gambar berikut di pojok kanan

setelah itu klik Member Zone Login  kemudian login dengan user id dan passord indosat m2 kamu dan jangan lupa untuk menuliskan kode verifikasi mu
Setelah itu pilih Internet safe seperti gambar yang dilingkari berikut


nah kemudian akan mucul kotak scrol untuk melakukan enable (membolehkan) netsafe dan disable (menonaktifkan) indosat netsafe hehehe tapi ga janji ini akan berhasil hehehe





***Jika masih gagal ganti saja dns nya dengan Open DNS atau google DNS kalau ini dijamin bisa, tapi jangan sering ya diganti nanti bakalan merusak otak anda hehehe. Untuk Informasi cara merubah DNSnya Klik di SINI

Ada Informasi nih buat teman-teman SMA dan sederajat untuk ikutan sebuah Kompetisi WEB Kompas MuDA & AQUA. Hadiah Kompetisi WEB Kompas MuDA & AQUA lumayan loh, yuk pada ikutan.

10 comments:

  1. ga ngaruh tuhh.. Cara yang paling aman adalah dengan minta langsung pada CSnya.

    ReplyDelete
  2. basi basi !!
    ngak ngaruh !!!

    ReplyDelete
  3. hati2 phising...

    ReplyDelete
  4. @atas gue
    phising maksudnya? apa yang harus d phising ya?, kayak itu alamat indosat beneran deh

    ReplyDelete
  5. sdh tak cb tp
    ttp gak ngaruh....
    :(

    ReplyDelete
  6. Open DNSnya robah pake yg luar
    berhasil :)

    ReplyDelete
  7. yup bener sekalo sama yang diatas kalau masih belum bisa teratasi rubah saja dns kamu dengan dns luar seperti open dns atau google dns, pada tau kan cara merubahnya? klik di sini untuk mengetahui cara rubahnya
    ---maaf ya baru reply--- hehe

    ReplyDelete
  8. ga bisa nihh..

    ReplyDelete