01 June 2012

Seru Bertaburan Hadiah!!! Ramadhan Fest di Lazada

Malem menuju sahur teman-teman, lagi asyik-asyiknya blogging nih :D By the way ada info seru nih bro dan sist mengenai Ramadhan Fest yang berlangsung di LAZADA. Nah loh? Ramadhan Fest emang apa ya? Kalau kita terka dari kata-katanya sih bro dan sista pasti sudah paham kali ya. Tapi ini seru loh bro karena lebih seru Ramadhan Fest kali ini, kenapa lebih seru? pertama karena Ramdhan Fest ini diselenggarakan secara maya tapi produknya tidak maya loh gan alias beneran cuman yang membedakanya adalah media tempat diselenggarakanya Ramadhan Fest ini dan ada juga event kompetisi yang bisa membuka kesempatan kita meraih hadiah utamanya. O iya tujuan dari di adakanya ramadhan fest ini selain untuk menyambut bulan suci ramadhan juga untuk memperkenalkan sebuah wesbite e-commerce yang baru saja tumbuh di Indonesia yang beralamat di lazada.co.id


Lazada Ramdhan Fest ini terdiri dari beberapa kategori diantaranya adalah: Shopping Rally, Kompetisi Blog,  Tebak Harga, dan Ramadhan Sale.

Kompetisi Blog 
Merupakan salah satu kategori yang ada di Lazada Ramdahdan Fest kali ini. Dimana dalam kompetisi blog ini, peserta dapat melakukan registrasi secara mudah dengan hanya memasukan nama, link blog, email, dan no HP. Maka jika resgistrasi nantinya bakal ada notifikasi di email kita bro. Dan nama berikut link blog kita bakal otomatis terupdate di daftar perserta yang bisa di lihat di bar sebelah kanan. Adapun syarat-syarat untuk mengikuti kompetisi ini adalah artikel harus berupa karya orisinil bro dengan minimal 800 karakter untuk artikel dan mengikuti tema dari lazada yaitu: Belanja Online di LAZADA, Produk Terfavorit dari LAZADA, dan ramadhan dengan LAZADA. Kemudian artikel yang di tulis minila 3 buah artikel


Ramadhan Sale
Kalau kategori ini berisi produk-produk dari LAZADA dengan diskon menarik dan promo seru khususnya selama bulan ramadhan ini. Dari mulai diskon 4% sampai dengan diskon yang mencapai lebih dari 30%, bahkan untuk produk tertentu ada yang harganya diskons ampe dengan sekitar 80%. Berani coba? coba aja ikutan kategori yang satu ini





 Shopping Rally                                        
Kalau kategori satu ini lo semua bro bakal di beri sebuah voucher untuk digunakan belanja online di LAZADA dalam kurun waktu yang ditentukan, voucher senilai Rp 50.000 dapat digunakan untuk minimal pembelian senilai Rp 200.000,00. Kemudian nantinya pemenang akan di pilih berdasarkan pembelian terbanyak dan telah di verifikasi pembayaran

Tebak Harga
Untuk kategori ini kita akan di minta untuk menebak berbagai rentetan produk yang ada di LAZADA. Dalam menebak harga-harga ini, peserta dapat menikmati 3 bentuk (level) permainan tebak harga. Dan di akhir menebak harga, jika lo bro mau menambah poin maka harus belanja dari produk-produk yang tadi kita tebak-tebakin harganya.




Ayo bagaimana? tertarik yang mana? kalau gue sih rencana mau ikutan yang lomba blog dulu guys, secara kan bloggers meskipun masih amatiran hehe. O ya hadiah utamanya iPad 3 loh bro
silahkan kunjungi http://promo.lazada.co.id/ramadhanfest/ untuk informasi lebih lanjut


2 comments:

  1. kok di cek alamatnya ga ada mas?

    ReplyDelete